NECTAR PROTEIN, es un módulo proteíco para pacientes inmunológicamente comprometidos, en donde además de reforzar su sistema inmune, evita la pérdida degenerativa de la masa muscular. Ideal para pacientes oncológicos, pacientes con enfermedades respiratorios, post covid, adultos mayores y para el soporte nutricional en el tratamiento de otras patologías.
NECTAR PROTEIN, módulo proteíco de suero de leche isolatado de calidad superior 100% natural, de sabor neutro, de fácil disolución y lista para mezclar.
NECTAR PROTEIN, tiene un aporte proteíco de 12 gramos de proteína por cada 2 scoops, ideal para complementar la nutrición debido a su facilidad de uso y grandes aportes en proteína, aminoócidos y minerales.
Características Fisicas quimicas | |
---|---|
Solubilidad | <97 |
PH | 6-7 |
Humedad | 5.40% max |
Densidad | 1.36g / ml |
Características Microbiológicas | |
Aerobios mesóflos (UFC/g) | <10 |
Bacillus Cereus Recuento (UFC/g) | <100 |
Coliforme Totales N. (NMP/g) | <3 |
Escherichia Coli N. (NMP/g) | <3 |
Detección de Salmonella (/25g) | ausencia |
Staphylococcus Aureus N. (UFC/g) | <10 |
Levadura N. (UFC/g) | <10 |
Mohos N. (UFC/g) | <10 |
Almacenamiento | |
Almacenar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco. No requiere refrigeración | |
Tiempo de Vida Útil | |
2 años | |
Presentaciones | |
Frasco de 550g / 36 porciones / 12g proteína |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL Nutrition Facts |
||
---|---|---|
Cantidad por servicio / Serving size of Nectar Protein 2 scoops (15g) 12g proteína / Servido por envase / serving per container: 36 aprox |
||
Calorías/Calories | 56 | |
Calorías de grasa/Calories from fat | 3 | |
Cantidad por servido | % valor diario | |
Cantidad por servido | % daily value | |
Grasa total/Total fat | 0g | 0% |
Grasa saturada/Saturated fat | 0g | 0% |
Grasa trans/Trans fat | 0g | 0% |
Colesterol/Cholesterol | 0mg | 0% |
Sodio/Sodium | 20mg | 1% |
Potasio/Potassium | 50mg | 1% |
Carbohidratos total/Total carbohydrates | 1g | 0% |
Fibra/Fiber | 0g | 0% |
Azúcares/Sugar | 0g | 0% |
Proteína/Protein | 12g | 24% |
Calcio/Calcium | 13g | 1% |
Fósforo/Phosphorus | 13g | 1% |
Aminoácidos / BCAA / Aminoacids / BCAA: Cantidad por servido / Serving size | |||
---|---|---|---|
Essential Aminoacids | Monossential Aminoacidss | ||
L-Leucina / L-Leucine * | 1511.3mg | Arginina / Arginine | 285.6mg |
L-Valina / L-Valine * | 642.6mg | Ácido Aspartico / Aspartic acid | 1356.6mg |
L-Isoleucina / L-Isoleucine * | 666.4mg | Cisteina / Cysteine | 333.2mg |
Treonina / Threonine | 559.3mg | Glicina / Glycine | 202.3mg |
Histidina / Histidine | 238.0mg | Serina / Serine | 392.7mg |
Lisina / Lysine | 1213.8mg | Tirosina / Tyrosine | 428.4mg |
Metionina / Methionine | 273.7mg | Ácido Glutámico / Glutamic acid | 1915.9mg |
Triptófano / Tryptophan | 416.5mg | Prolina / Proline | 559.3mg |
Fenilalanina / Phenylalanine | 416.5mg | Alanina / Alanine | 583.1mg |
*BCAA | |||
Los porcentajes de valores diarios están basados en una dieta de 2,000 KCAL. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades calóricas. Percent daily values are based on a 2,000 KCAL diet. You daily values may be higher or lower depending on your caloric needs. | |||
Ingredientes: Suero de leche (Aminoácidos/BCAA) / Ingredients: Whey protein (Amino acids/BCAA) No contiene: Preservantes, colorantes, saborizantes, edulcorantes, maltodextrina. |
Mezclar 2 scoop (15g) de Nectar Protein en 250ml en agua, de su bebida preferida o alimentos como leche, té, jugo, cereales, sopa, puré de papas, es instantáneamente soluble y dispersable.
Sin sabor, Sabor neutro en comidas y bebidas (no modifica el sabor)
Cuando agregue alimentos o líquidos tibios, agregue la proteína lentamente mientras revuelve.
No agregue a líquidos a más de 130°F (54.4°C) para evitar la desnaturalización de las proteínas.
Instrucciones para el uso de alimentación por tubo: Mezcle una cucharada por 2-6 oz de agua hasta lograr la consistencia deseada, revuelva hasta que esté completamente disuelto y administrar por jeringa a través de sonda de alimentación.
NÉCTAR PROTEIN es un producto diseñado para cada tipo de persona y complementar los 365 días del año la nutrición integral.
*Ficha técnica elaborada según estudios y análisis realizados al producto.